Estás en: Inicio Productos Ternera Entrecot de Ternera
Info: Su navegador no acepta las cookies. Para poder poner productos en su carrito de compra y comprarlos tiene que habilitar las cookies.
Correo electrónico
Cuellos de PolloEscalope de Ternera Charra Jamón Serrano y Queso
Entrecot de Ternera
Entrecot de Ternera
Ver imagen grande


Precio por Kg: 16,90 €


Pregunta sobre este artículo

 

:  gramos - (ejemplo: 1.500 gramos)






El entrecot, literalmente entre costillas, es la pieza más noble de la ternera después del solomillo. Es otro concepto de degustación: con o sin hueso, la grasa veteada es la clave de su fuerte y jugoso sabor.

Como en otros tipos de carne óptima, la mejor forma de aprovechar todas sus cualidades y fundir parte de la grasa para realzar el sabor es cocinarlo a la parrilla, a la plancha o en barbacoa, con temperaturas altas y poco tiempo de cocinado, si se prefiere la carne roja, o a fuego más suave para pasarla bien.